Adventszauber im Nante Eck

12.11. – 26.12.2020

„Endlich ist es soweit- genießen Sie unsere Köstlichkeiten zur Weihnachtszeit im festlich geschmücktem Ambiente"

Zum Vorglühen

Rotweinpunsch
mit Orangen und einem Schuss Rum
4,50 €

******************************************************************

Steinpilzsuppe
mit Walnuss-Ravioli
6,50 €

Gebratenes Landschweinfilet
mit Sesam-Dijonsenfkruste, dazu Balsamico-Jus,
Karottenstifte und Kartoffelstampf
16,50 €

Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen
und einem mit Marzipan gefüllten Bratapfel
19,90 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Rotwein-Orangensoße
serviert mit Kartoffelrösti und Rosenkohlstrudel
18,90 €

Mit Salbei und Speck gebratenes Zanderfilet,
angerichtet auf grünen Bandnudeln in Sellerierahm,
dazu geben wir frischen Feldsalat mit Kürbiskernöl
17,50 €

*********************************************************************

Weihnachtsnaschereien

Quarkstrudel,
mit Vanillekirschen, zimtiger Schlagsahne und Mandelsplittern
7,50 €

Heiß auf Weihnachteis
hausgemachtes Eis von gebrannten Mandeln und Pistazieneis
mit kandierten Walnüssen, Karamellsoße und Tupfer Schlagsahne
7,50 €

***********************************************************************

Unser Weihnachtsmenü kochen wir für Sie auf Vorbestellung und ab 10 Gästen :

Hausgemachtes Gänseschmalz im Glas
“Zum Mitnehmen oder Hier essen”

Steinpilzsüppchen
mit Walnuss-Ravioli

Braten vom Brandenburger Damhirsch
serviert mit Rotwein-Birnensoße,
Mandel-Rosenkohl und Kartoffelklößen

Honig-Rosmarin-Parfait
mit Orangen-Karamellsoße

33,50 €

Druckansicht