Kulinarische Reise durch das Jahr 2017

Hier finden sich raffinierte Zubereitungen saisonaler Spezialitäten und Köstlichkeiten.
Wir geben Ihnen einen Vorgeschmack dessen, was Sie zukünftig auf unserer abwechslungsreichen Monatskarte erwartet.

  • pfifferlinge

Born to be WILD

09.10.- 29.10.2017

„Die Jagdsaison beginnt- genießen Sie das Beste vom Wild und regionale Spezialitäten. “
zur Karte

  • 6e267b334d

Gans oder gar nicht !

11.11.2017

„Gänseessen zum Martinstag- ganz oder geviertelt frisch aus dem Ofenrohr ! “
zur Karte

  • Holiday Dinner Setting ca. 2000

Oh es riecht fein….

12.11. – 26.12.2017

„Die Adventszeit steht vor der Tür-wir laden Sie auch dieses Jahr ganz herzlich ein, den Jahresabschluss im gemütlichen und weihnachtlichen Ambiente bei uns zu feiern. “
zur Karte