„Det macht richtig satt“
Knusprige Schweinshaxe in Schwarzbiersoße
mit Sauerkraut und gedämpften Semmelknödeln
15,90 €
Zartes Rumpsteak
mit frischen Champignons und Zwiebeln und gebackenen Kartoffeln
25,50 €
Nantes Filettopf
Streifen vom Schweinefilet mit gerahmten Champignons, Zwiebeln und Kartoffelpüree
14,90 €
1/2 krosse Bauernente
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
22,50 €
Überbackene Hähnchenbrust
mit Räucherschinken und würzigem Käse, auf Tomatensoße im Nudelnest serviert
13,50 €
Zilles Schlachteplatte
saftiger Kaßlerbraten, Blut- und Leberwurst, das Ganze serviert mit Sauerkraut und Kartoffeln
13,50 €
Wiener Schnitzel
mit deftigen Bratkartoffeln und frischem, buntem Salat
20,50 €
„Aus Spree und anderen Jewässern“
Zarte Aalrauch-Matjesfilets
serviert mit Apfelremoulade, roten Zwiebelringen und Pumpernickel
9,50 €
Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, fein gehackter Petersilie und Kartoffeln
13,50 €
Spreewälder Fischpfanne
mit saftigen Stücken vom Lachs- und Zanderfilet, Flusskrebsschwänzen, angerichtet in herzhafter Senfsoße, mit Spaghetti
14,90 €
„Janz ohne Fleisch“
Vegetarische Lasagne
zubereitet mit würzigem Blattspinat und Schafskäse, auf fruchtiger Tomatensoße serviert
10,90 €
Ravioli
mit Steinpilzfüllung, dazu geben wir gegrilltes Gemüse und frischen Rucola
12,50 €