Gastraum Innenansicht | Altberliner Restaurant in Berlins Mitte Unter den Linden | Nante Eck in Berlin Mitte

Deutsche Küche

„Det macht richtig satt“

Knusprige Schweinshaxe in Schwarzbiersoße
mit Sauerkraut und gedämpften Semmelknödeln
14,50 €

Zartes Rumpsteak
mit frischen Champignons und Zwiebeln und gebackenen Kartoffeln
20,50 €

Nantes Filettopf
Streifen vom Schweinefilet mit gerahmten Champignons, Zwiebeln und Kartoffelpüree
13,90 €

1/2 krosse Bauernente
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
16,50 €

Überbackene Hähnchenbrust
mit Räucherschinken und würzigem Käse, auf Tomatensoße im Nudelnest serviert
12,50 €

Zilles Schlachteplatte
saftiger Kaßlerbraten, Blut- und Leberwurst, das Ganze serviert mit Sauerkraut und Kartoffeln
12,90 €

Wiener Schnitzel
mit deftigen Bratkartoffeln und frischem, buntem Salat
18,50 €

„Aus Spree und anderen Jewässern“

Zarte Aalrauch-Matjesfilets
serviert mit Apfelremoulade, roten Zwiebelringen und Pumpernickel
9,50 €

Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, fein gehackter Petersilie und Kartoffeln
12,50 €

Spreewälder Fischpfanne
mit saftigen Stücken vom Lachs- und Zanderfilet, Flusskrebsschwänzen, angerichtet in herzhafter Senfsoße, mit Spaghetti
13,90 €

„Janz ohne Fleisch“

Vegetarische Lasagne
zubereitet mit würzigem Blattspinat und Schafskäse, auf fruchtiger Tomatensoße serviert
8,50 €

Ravioli
mit Steinpilzfüllung, dazu geben wir gegrilltes Gemüse und frischen Rucola
10,50 €