„Det jeht imma: Suppen“

Havelländer Krebssüppchen
bestreut mit frischer Kresse
4,50 €
Berliner Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
4,30 €
Pürierte Tomatensuppe
fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
4,30 €

„Wat Janz jesundet: Salate“ 

Kleines Salatallerlei
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomaten, rote Zwiebelringen, mariniertem Schafskäse und Balsamicodressing
5,90 €  
Knackiger Salat mit Parmaschinken
mit Rucola- und Frisèesalat, Cherrytomaten, Walnussdressing und gehobelten Parmesanspänen
9,90 €  
Rosa gebratene Entenbrust
an Feldsalat angerichtet, mit Kräutercrôutons und fruchtigem Himbeerdressing    
11,50 €
Nantes Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Mandelsplittern auf verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurke, Paprika und Balsamicodressing  
9,90 €