„Det jeht imma: Suppen“
Havelländer Krebssüppchen
bestreut mit frischer Kresse
4,70 €
Berliner Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
4,50 €
Pürierte Tomatensuppe
fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
4,50 €
„Wat Janz jesundet: Salate“
Kleines Salatallerlei
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomaten, rote Zwiebelringen, mariniertem Schafskäse und Balsamicodressing
5,90 €
Knackiger Salat mit Parmaschinken
mit Rucola- und Frisèesalat, Cherrytomaten, Walnussdressing und gehobelten Parmesanspänen
10,90 €
Nantes Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Mandelsplittern auf verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurke, Paprika und Balsamicodressing
10,90 €