„Det jeht imma: Suppen“
Havelländer Krebssüppchen
bestreut mit frischer Kresse
4,90 €
Berliner Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
4,70 €
Pürierte Tomatensuppe
fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
4,70 €
„Wat Janz jesundet: Salate“
Kleines Salatallerlei
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomaten, rote Zwiebelringen, mariniertem Schafskäse und Balsamicodressing
6,90 €
Knackiger Salat mit Parmaschinken
mit Rucola- und Frisèesalat, Cherrytomaten, Walnussdressing und gehobelten Parmesanspänen
11,90 €
Nantes Salatteller
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, gerösteten Brotchips und Cherrytomaten,auf verschiedenen Wildkräutersalaten,dazu Balsamicodressing
13,50 €