Salat im Berliner Restaurant Nante-Eck Unter den Linden

Suppen und Salate

„Det jeht imma: Suppen“

Havelländer Krebssüppchen
bestreut mit frischer Kresse
4,90 €

Berliner Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
4,70 €

Pürierte Tomatensuppe
fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
4,70 €

„Wat Janz jesundet: Salate“

Kleines Salatallerlei
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomaten, rote Zwiebelringen, mariniertem Schafskäse und Balsamicodressing
6,90 €

Knackiger Salat mit Parmaschinken
mit Rucola- und Frisèesalat, Cherrytomaten, Walnussdressing und gehobelten Parmesanspänen
11,90 €

Nantes Salatteller
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, gerösteten Brotchips und Cherrytomaten,auf verschiedenen Wildkräutersalaten,dazu Balsamicodressing
13,50 €