Gastraum Innenansicht | Restaurant Nante Eck in Berlin Mitte

Stammtischessen – der Mittagstisch in Berlin Mitte

Immer Montags bis Freitags können Sie uns zum Stammtischessen besuchen. Für nur 6,90€ werten wir Ihre Mittagspause um ein Highlight auf und servieren Ihnen abwechslungsreiche Mittagsmenüs inklusive Vor-oder Nachspeise. Darüber hinaus wird Ihre Treue bei uns belohnt. Mit unserer Stempelkarte können Sie zusätzlich sparen. Für jedes Stammessen erhalten Sie einen Stempel in Ihre Karte. Haben Sie acht Stempel gesammelt, ist das neunte Essen für Sie gratis. – Eine tolle Sache!
Damit Sie stets auf dem Laufenden sind, können Sie auf unserer Kontaktseite Ihre Faxnummer hinterlassen und erhalten einfach und bequem die aktuelle Karte für den Mittagstisch auf Ihr Gerät oder Sie abbonieren unseren Newsletter.

Unser Stammtischessen vom 21.10. bis 15 .11.2019

Montag , den 21.10.2019

Hackbraten mit Feta

serviert mit Grillgemüse und Kartoffelpüree

Dienstag, den 22.10.2019

Deftiger Schweinebraten

mit Sauerkraut und  Semmelknödel

Mittwoch, den 23.10.2019

Schweineschnitzel

mit Minzbohnen, Parmesan und und grünen Bandnudeln

Donnerstag, den 24.10.2019

Sesam- Hähnchenpfanne

mit Brokkoli, Paprikasalsa und Reis

Freitag, den 25.10.2019

Gebratenes  Lachsfilet

auf  Meerrettichrahm, mit Avocado und Gnocchis

Unser Veggi-Stammtisch:

Hausgemachte  Gemüse-Lasagne

auf Tomatenrahm


Montag, den 28.10.2019

Lammgulasch

mit Minz- Joghurtcreme , dazu Butterreis

Dienstag, den 29.10.2019

Kalbsboulette

mit  Kürbisragout und  Kartoffelgratin

Mittwoch, den 30.10.2019

Kräuter-Limetten-Schnitzel

mit  Röstgemüse und  Bratkartoffeln

Donnerstag, den 31.10.2019

Maultaschen

mit  Rahmsauerkraut und  Chili-Apfelspalten

Freitag, den 01.11.2019 

Gebratene Forelle

mit  Mandelbutter, Kartoffeln und  Gurkensalat

Unser Veggi-Stammtisch:

Gebackener Räuchertofu

mit Ofenkartoffel, Quark und Salat


Montag, den 04.11.2019

Schweinefilet

mit  Pilz-Paprika-Soße und  Kartoffelstampf

Dienstag, den 05.11.2019

Flammkuchen „Italien „

belegt mit Salsiccia, Peperoni und  Zwiebeln

Mittwoch, den 06.11.2019

Schweineschnitzel

mit  Pflaumen-Chutney und  Rosmarinkartoffeln

Donnerstag, den 07.11.2019

Königsberger Klopse

verfeinert mit  Kapern, dazu Petersilienkartoffeln

Freitag, den 08.11.2019

Steak vom Butterfisch

mit holländischer Soße, Bratkartoffeln und Rucola 

Unser Veggi-Stammtisch:

Zucchini

gefüllt mit Tomaten und Fetakäse, dazu Reis


Montag, den 11.11.2019

Schweinekotelett

mit Speckbohnen und  Bratkartoffeln

Dienstag, den 12.11.2019

Kassler-Sauerkrauttopf

mit Röstzwiebeln und Schupfnudeln

Mittwoch, den 13.11.2019

Crispy- Schnitzel

mit Sesamspitzkohl und  Kräuter – Reis

Donnerstag, den 14.11.2019

Knusprige Entenkeule

mit Rotkohl und  Kartoffelklöße

Freitag, den 15.11.2019

Seelachsfilet

mit Dillsoße, Wildkräutersalat und  Butterkartoffeln

Unser Veggi-Stammtisch:

Steinpilzrisotto mit Rucola und Parmesan