Oh es riecht fein…

12.11. – 26.12.2019

„Lassen Sie sich in der Adventszeit in unserem gemütlichen und schön dekoriertem Restaurant verwöhnen – wir servieren allerlei Weihnachtliches!“

Zum Vorglühen

Rotweinpunsch
mit Orangen und einem Schuss Rum
4,50 €

Weihnachtliche Gaumenfreuden

Feines Kartoffel- Quittensüppchen
mit Kräutersaitling und Zwiebelringen
5,90 €

Grünkohl-Kartoffelstrudel
gefüllt mit Pecorinocreme und getrockneten Tomaten,
mit Salbei-Maronenbutter serviert
12,50 €

Gebratener Rehrücken
mit Spekulatius-Apfelkruste,
dazu servieren wir ein Steinpilz-Kartoffel-Gratin
20,50 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Traubenjus
mit Sesam-Kürbis und Haselnuss-Gnocchis
16,50 €

Gebratenes Roastbeef “Cafe de Paris”
mit Enokipilzen und confierten Karotten,
angerichtet mit kleinen Erdäpfeln in der Schale
21,50 €

Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkohl, Grünkohl ,Kartoffelklößen
und einem mit Marzipan gefüllten Bratapfel
19,90 €

Weihnachtsnaschereien

Vanillemousse & Knusperpflaumen
an fruchtiger Marsala-Orangensoße
und Weihnachtscrumble
7,90 €

Heiß auf Weihnachteis
Hausgemachtes Eis von gebrannten Mandeln und Pistazieneis
mit kandierten Walnüssen, Karamellsoße und Tupfer Schlagsahne
7,50 €

Unser Weihnachtsmenü

Feiner Roastbeefsalat
mariniert in Kürbiskernöl und Balsamico

Feine Entenessenz
mit Kräutersaitling und kandierten Maronen

Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

oder

Kalbsrückensteak mit Quitten-Walnusschutney
dazu Grüner Spargel und Fondant-Kartoffeln

oder

Vegetarischer Grünkohl- Kartoffelstrudel
gefüllt mit Pecorinocreme und getrockneten Tomaten,
mit Salbei-Maronenbutter serviert

Bratapfel-Tiramisu

3- Gang Menü 29,50 €
4- Gang Menü 36,00 €

Bitte beachten Sie, dass wir das Weihnachtsmenü
auf Vorbestellung und ab 10 Personen servieren

Druckansicht
Adventszeit