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Reisegruppen 2018-11-19T14:52:41+00:00

Das Nante Eck – Idealer Partner für Gruppenreisen nach Berlin

Deutsche Küche mit reichhaltigen und originellen Berliner Speisen, guter Service sowie ein angenehmes Ambiente  machen das Nante Eck zu dem Traditionsrestaurant in Berlins Mitte. Reisegruppen die die Hauptstadt kennenlernen möchten, sollten auch unbedingt ihr traditionelles Essen probieren! Ein Besuch im Nante Eck an Berlins Prachtboulevard Unter den Linden lohnt sich besonders für Gruppenreisen.

Für Gruppenreisen nach Berlin bieten wir mit 90 Plätzen (plus 65 Terrassenplätzen bei guter Witterung) genug Raum auch für größere Besuchergruppen und bei Voranmeldung erfolgt das Servieren zügig und ohne längere Wartezeiten.

Für Reiseveranstalter von Gruppenreisen haben wir spezielle Menüvorschläge und Buchungsmöglichkeiten im Programm. Bitte setzten Sie sich per Kontaktformular mit uns in Verbindung.

Unsere Gruppenmenüs:

Menü 1 “Charlottenburger Wurschtparade”
Erbsencremesüppchen mit frischer Kresse
Eisbeinbockwurst, Schinkenknacker und Bratwurst an Sauerkraut und Kartoffelbrei
Schokoladenmousse mit Kirschen

Menü 2 “Nantes Leibgericht”
Salatallerlei mit frischen Blattsalaten und mariniertem Schafskäse
Berliner Bouletten mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

Menü 3 “Schnitzelei”
Berliner Kartoffelsuppe
Schweineschnitzel an Blumenkohl mit Semmelbutter, dazu Petersilienkartoffeln
Gebackene Apfelküchle

Menü 4 “ Stralauer Fischzug”
Blumenkohlsüppchen
Gebackenes Lachsfilet mit Tomaten-Kräuterkruste,Ofengemüse,Zitronenbuttersoße und Kartoffeln
Original Berliner Pfannkuchen mit Marmeladenfüllung

Menü 5 “Bierkutscherschmaus”
Tomaten- Basilikumsüppchen
Märkischer Sauerbraten vom Rind in Rosinensoße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Schokoladenkuchen auf Beerenmus

Menü 6 “vom zahmen Geflügel”
Spinat- Kokossüppchen
Gebratene Hähnchenbrust mit Schmortomaten, Kräuterrahm und gebackenen Kartoffeln
Zitronencreme

Menü 7 “Berliner Luft”
Feldsalat mit Mangowürfel, geröstete Pumpernickel und Himbeervinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzen in Dijonsahne, Mandelbroccoli und Butterspätzle
Beerengrütze mit Vanillesoße

Menü 8 “Preussisches Gelage”
Klares Wurzelsüppchen mit Pilzen und frischen Kräutern
Spanferkelbraten mit kräftiger Schwarzbiersoße, dazu geben wir Sauerkraut und Semmelkloß
Quarkcreme mit Waldbeeren

Menü 9 “Festtagsschmaus”
Dieses Menü ist ab 15 Personen buchbar und die Komponenten können nicht in anderen Menüs verwendet werden.
Möhren- Ingwerschaumsüppchen mit Chorizo
Zarte Ochsenbäckchen,in Spätburgunder geschmort,dazu Grüne Speckbohnen und Selleriepüree
Feine Vanillecreme mit Früchteconfit und karamelisierten Walnüssen

Menü 10 “Nicht Fisch noch Fleisch “ / Vegetarisch
Tomaten- Basilikumsüppchen
Vegetarische Lasagne mit Blattspinat und Schafskäse
oder
Steinpilzravioli auf Kräuterrahm
Beerengrütze mit Vanillesoße