Deutsche Küche mit reichhaltigen und originellen Berliner Speisen, guter Service sowie ein angenehmes Ambiente machen das Nante Eck zu dem Traditionsrestaurant in Berlins Mitte. Reisegruppen die die Hauptstadt kennenlernen möchten, sollten auch unbedingt ihr traditionelles Essen probieren! Ein Besuch im Nante Eck an Berlins Prachtboulevard Unter den Linden lohnt sich besonders für Gruppenreisen.
Für Gruppenreisen nach Berlin bieten wir mit 90 Plätzen (plus 65 Terrassenplätzen bei guter Witterung) genug Raum auch für größere Besuchergruppen und bei Voranmeldung erfolgt das Servieren zügig und ohne längere Wartezeiten.
Für Reiseveranstalter von Gruppenreisen haben wir spezielle Menüvorschläge und Buchungsmöglichkeiten im Programm. Bitte setzten Sie sich per Kontaktformular mit uns in Verbindung.
Unsere Gruppenmenüs:
Bitte wählen Sie für Ihre Gäste ein einheitliches Menü aus- vielen Dank !
Menü A “ Stolzer Heinrich “
Erbsencremesüppchen mit frischer Kresse
Große Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Schokoladenmousse mit Kirschen
Menü B “Nantes Leibgericht”
Salatallerlei mit frischen Blattsalaten und mariniertem Schafskäse
Berliner Bouletten mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Menü C “Schnitzelei”
Berliner Kartoffelsuppe
Schweineschnitzel an Blumenkohl mit Semmelbutter, dazu Petersilienkartoffeln
Gebackene Apfelküchle
Menü D “Entenbraten”
Tomaten- Basilikumsüppchen
1/4 rösch gebratene Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Schokoladenkuchen auf Beerenmus
Menü E “ Nantes Wurschtparade”
Gurken-Tomatensalat mit Wildkräutern und gerösteten Pumpernickel
Berliner Dampfwurst, Schinkenknacker und Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
Beerengrütze mit Vanillesoße
Menü F “ vom Federvieh”
Kräuterschaumsüppchen
Gebratene Maispoulardenbrust mit Ratatouillegemüse und gebackenen Kartoffeln
Zitronentarte mit Kiwifruchtsoße
Menü G “ Stralauer Fischzug”
Blumenkohlsüppchen
Gebratenes Zanderfilet mit Dijonsenf-Soße und Bratkartoffeln
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Menü H “Berliner Luft”
Feldsalat mit Ziegenfrischkäse, Kräuterhonig und Rauchschinken
Kalbsrückensteak an Cognacrahm, mit confierten Urkarotten und Kartoffelgratin
Schokoladendessert mit Waldbeeren und Vanille-Crumble
Menü I “Festtagsschmaus”
Möhren- Ingwerschaumsüppchen mit gerösteten Kürbiskernen
Gebratene Barbarie Entenbrust mit Schalotten-Pflaumengemüse und kleinen Erdäpfeln in der Schale
Vanille-Panna Cotta mit Orangensoße
Menü J “Nicht Fisch noch Fleisch “ / Vegetarisch
Tomaten- Basilikumsüppchen
Vegetarische Lasagne mit Blattspinat und Schafskäse
Beerengrütze mit Vanillesoße
Menü K “Alles ganz ohne “ / Vegan
Tomaten- Basilikumsüppchen
Räuchertofu mit Wokgemüse und Mandelsoße
Vanillecreme mit Aprikosenmus