Gruppenreisen nach Berlin
Das Nante-Eck - der ideale Partner für Gruppenreisen
Gruppen im Nante-Eck
Gruppen ab 11 bis 25 Personen können bei uns wie folgt reservieren:
Januar bis März: jederzeit. April bis Dezember: Montag bis Freitag von 11.30 - 16.00 Uhr.
Außerhalb dieser Zeit und am Wochenende nehmen wir keine Gruppenreservierungen ab 11 Person entgegen.
Für Gruppen ab 11 bis 25 Personen bieten wir zwei verschiedene Möglichkeiten an.
Für Gruppen bis 10 Personen nutzen Sie bitte unsere Online-Reservierung.
Möglichkeit 1 - Á la carte (verkleinerte Karte)
Möglichkeit 2 - Festpreis Menü (verkleinerte Karte)
Möglichkeit 1 - Á la carte (verkleinerte Karte)
Sie und Ihre Gäste wählen vor Ort die Speisen aus unserer verkleinerten Karte und haben eine freie Getränkeauswahl.
Bitte nutzen Sie dafür unser Formular Gruppenanfrage.
Möglichkeit 2 - Festpreis Menü
Sie möchten für Ihre Gäste/Gruppen einen Festpreis? Dann ist unser Festpreis-Menü genau das Richtige für Sie.
Sie entscheiden die Anzahl der Gänge, sowie die Getränkeabrechnung. Die Bestellung der Speisen erfolgt im Restaurant vor Ort und nicht vorab. Sollten Sie für alle Gäste das gleiche Menü bestellen wollen, können Sie dies optional mitteilen, die finale Bestellung erfolgt jedoch im Restaurant am Tag selbst.
Bitte nutzen Sie dafür unser Formular Gruppenanfrage.
1.) Sie entscheiden die Anzahl der Gänge
-
1-Gang Menü (Hauptspeise) - 18,90€
-
2-Gang Menü (Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert) - 24,90€
-
3-Gang Menü (Vorspeise + Hauptspeise + Dessert) - 30,90€
Regulär nicht im Menü enthalten, nur gegen einen Aufpreis von 9,00 € pro Menü bestellbar:
-
Wiener Schnitzel - großes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und buntem Salat
2.) Sie entscheiden die Abrechnung der Getränke
-
Freie Getränkeauswahl
-
Kleine Pauschale (1 Bier 0,3 l oder 0,1 l Hauswein oder 1 Softdrink 0,2 l) - 3,60 €
-
Große Pauschale (1 Bier 0,5 l oder 0,2 l Hauswein oder 1 Softdrink 0,4 l) - 4,90 €
-
Tasse Kaffee oder Glas Tee nach Wahl - 2,50 €
Vorspeisen
Suppen und Salate
-
Spreewälder Gurkentopp
-
Kleine Salatallerlei mit frischen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und mariniertem
Schafskäse, dazu Balsamicodressing -
Berliner Kartoffelsuppe mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
-
Pürierte Tomatensuppe - fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
-
Havelländer Krebssüppchen mit frischer Kresse
Hauptspeisen
Fleisch, Fisch & vegetarisch
-
Berliner Riesencurrywurst mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
-
Charlottenburger Wurschtparade - Berliner Dampfwurst, deftige Schinkenknacker und Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
-
Berliner Bouletten mit grünen Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln
-
Nantes Filettopf - Streifen vom Schweinefilet mit gerahmten Champignons, Zwiebeln und Kartoffelpüree
-
Bierkutschergulasch - deftiger Schweinegulasch mit Scheiben von Semmelknödeln und Krautsalat
-
Überbackene Hähchenbrust - mit würzigem Käse überbacken, Pfannengemüse und Kartoffelpüree
-
Forelle "Müllerin Art" mit zerlassener Butter, fein gehackter Petersilie und Kartoffeln
-
Hausgemachte Lasagne mit würzigem Spinat, Schafskäse und fruchtiger Tomatensoße
Regulär nicht im Menü enthalten, nur gegen einen Aufpreis von 9,00 € pro Menü bestellbar: -
Wiener Schnitzel - großes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und buntem Salat
-
Winterkarte (Ausgenommen ist der Grünkohlsalat. Dieser ist im Menü grundsätzlich nicht bestellbar.)
Nachspeisen
Desserts
-
Warmer Apfelstrudel mit Sahne und Vanillesoße
-
Rote Grütze mit Vanillesoße
-
Kuchen nach Tagesangebot